パネトーネ
29 11月
イタリアから輸入した本物のパネトーネ菌を
つかったパネトーネ、今年もお店にならびました!
一見パンのようですが、パネトーネ菌で発酵させた
発酵菓子です。
独特なヨーグルト臭がするのが特徴です。
シェフがイタリアで習ってきた思い入れのある
お菓子なんです。
オレンジピールとレーズンを混ぜ込んだ味と、
チョコとラベンダーを混ぜ込んだお味の2種類です。
明日からの小田急藤沢店の催事にも
持っていきます★
ぜひご賞味ください!
29 11月
イタリアから輸入した本物のパネトーネ菌を
つかったパネトーネ、今年もお店にならびました!
一見パンのようですが、パネトーネ菌で発酵させた
発酵菓子です。
独特なヨーグルト臭がするのが特徴です。
シェフがイタリアで習ってきた思い入れのある
お菓子なんです。
オレンジピールとレーズンを混ぜ込んだ味と、
チョコとラベンダーを混ぜ込んだお味の2種類です。
明日からの小田急藤沢店の催事にも
持っていきます★
ぜひご賞味ください!