Archive | 1月, 2017

巨峰の涙

29 1月

真冬の中にも日差しがあり、暖かい日があると
ホッとしますね^^
もうすぐバレンタインデーですね、
お店ではバレンタインにむけた準備が
進んでいます!

毎年この季節だけ並ぶのが
巨峰の涙です★

山梨県産のおおぶりの巨峰を
丸ごとブランデーに半年間つけ、
チョコレートがけしたお菓子です。
半年間漬かっていただけあり、かなり、
お酒濃いめです・・・^^
お酒好きな方へのプレゼントにピッタリです!
ぜひ召し上がってみてください。


11 1月

先日のデコレーションケーキフェアでは
たくさんのお客様にお越しいただき
ありがとうございました。
こうしたフェアをきっかけに
さらに多くの方にお店の味を知っていただけたら
うれしいです!

お店ではお正月気分もぬけ、バレンタインモードに
はいりました★
これから気持ちも新たに美味しいチョコレート
作りに励みます^^

謹賀新年

2 1月

明けましておめでとうございます。
昨年はたくさんのご愛顧いただきありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

元日からお店を開けております。
あたたかく過ごしやすい陽気でよかったですね^^

そして今年で三回目になるデコレーションケーキフェアを
行います!

1月7日(土)・8日(日)・9日(月)の限定三日間
人気の生クリーム、生チョコレートのデコレーションケーキが
一台につき1000円引きになります!!
三日間のうちにお支払いいただければ
ご予約のケーキも対象になります。

成人の日のお祝いや、新年会など、
なにかと集まることの多いこの時期に
美味しいケーキはいかがでしょうか★
ぜひお待ちしております^^

冬限定のフレジェも登場しました★