パネトーネ
29 11月
イタリアから輸入した本物のパネトーネ菌を
つかったパネトーネ、今年もお店にならびました!
一見パンのようですが、パネトーネ菌で発酵させた
発酵菓子です。
独特なヨーグルト臭がするのが特徴です。
シェフがイタリアで習ってきた思い入れのある
お菓子なんです。
オレンジピールとレーズンを混ぜ込んだ味と、
チョコとラベンダーを混ぜ込んだお味の2種類です。
明日からの小田急藤沢店の催事にも
持っていきます★
ぜひご賞味ください!
29 11月
イタリアから輸入した本物のパネトーネ菌を
つかったパネトーネ、今年もお店にならびました!
一見パンのようですが、パネトーネ菌で発酵させた
発酵菓子です。
独特なヨーグルト臭がするのが特徴です。
シェフがイタリアで習ってきた思い入れのある
お菓子なんです。
オレンジピールとレーズンを混ぜ込んだ味と、
チョコとラベンダーを混ぜ込んだお味の2種類です。
明日からの小田急藤沢店の催事にも
持っていきます★
ぜひご賞味ください!
29 11月
いよいよ11月も終わり、今年最後の一か月が
やってきますね。
お店一同、クリスマスに向けて
心をひとつにして頑張っています!!
明日、11月30日から12月6日までの
一週間、小田急藤沢店にて催事出店いたします。
初めてということもあり、お買い得な価格の
セットもご用意する予定です。
これを機会にもっとたくさんの方に
ミハシのお菓子を知っていただけたら
うれしいです。
お近くにお越しの際、ぜひお立ち寄り
下さい★お待ちしております^^
17 11月
だいぶ風が冷たくなり、冬らしくなってきましたね。
お店もそろそろクリスマスツリーを・・・と思って
いるところです。
久々ですが、季節のジャムがでました!
無花果です★
生の無花果のみを使用して
風味づけにバニラ、シナモンをたしてあります。
寒い時期にピッタリなお味ですよ^^
開封しなければ常温保存で2か月、開封後は
冷蔵庫保存で2週間ほどでお召し上がりください。