そろそろサンタさんのやってくる季節

28 11月

先月は町田や横浜などに来て下さり、どうもありがとうございました。

そろそろ寒さの厳しい季節になってまいりました。
そこで、ミハシは食卓がみなさんの笑顔であったまるようにと様々な新作を用意しました!!
プチケーキでは、クリスマスケーキとしても人気のシャルロットフレーズを中は苺で周りにバニラのムースをふんだんに使い一足お先に紹介させていただいております。
他には、この季節になると問い合わせの多いドイツのクリスマス菓子シュトーレン、こちらはシナモンやナツメグなどスパイスをきかせ、中にはマジパンをいれてしっとりとしあげております。
フランス菓子として、ベラベッカという商品をご用意しております。これはフランスのアルザス地方のクリスマス菓子で、数種類のスパイスをきかせておりますが、他にもナッツやドライフルーツなどもふんだんに使用していますので、生クリームが苦手な方や普通のケーキに飽きた方にもおすすめの商品となっております。
最後に、シェフ一押しのパネトーネ、こちらは見た目がシフォンケーキに似ているので間違われることが多かったのですが、最近ではリピーター数も増えすっかり、ミハシの定番商品となりました。
パネトーネ菌からじっくりと育てていき、丸二日かけて作るパネトーネ、乳酸菌がふんだんに入っているので体にやさしく日持ちもしますので、食べたことのない人はぜひ一度シェフおすすめのパネトーネご賞味ください。

すでにクリスマスケーキのご予約も承っているので、まだされていない方は、ぜひお早めに!
写真の商品はベラベッカです。