バレンタインデー2
29 1月
ショコラ・ミニヨン
チョコレートガナッシュとオレンジのジャムをチョコレート生地で
サンドしました。
冷蔵庫で2週間のお日持ちですが、召し上がる前に
常温においてガナッシュがなめらかな状態でも美味しいです。
ヌガティーヌ・ショコラ
アーモンドとヘーゼルナッツをあめがけし、チョコレートにのせました★
29 1月
ショコラ・ミニヨン
チョコレートガナッシュとオレンジのジャムをチョコレート生地で
サンドしました。
冷蔵庫で2週間のお日持ちですが、召し上がる前に
常温においてガナッシュがなめらかな状態でも美味しいです。
ヌガティーヌ・ショコラ
アーモンドとヘーゼルナッツをあめがけし、チョコレートにのせました★